Производственный контроль: ответственность главной медсестры

Производственный контроль: ответственность главной медсестры
Производственный контроль: ответственность главной медсестры

Лекторы

Москва

Москва, ГК Измайлово (метро Партизанская, Измайловское шоссе, д. 71, корп. 3В)
10:00 - Начало трансляции
12240
Участвовать с 1 марта 13600.00₽
Уже зарегистрировалось 98 человек

Производственный контроль охватывает все направления жизнедеятельности медорганизации. Юридические лица обязаны представлять информацию о результатах производственного контроля в управления Роспотребнадзора по запросу.

На семинаре лектор из НИИ Дезинфектологии расскажет, как организовать производственный контроль, что предусмотреть в плане, как исследовать объекты производственного контроля: показатели, периодичность и др.

Инспектор Роспотребнадзора расскажет о типичных нарушениях, которые допускают медорганизации. Осветит изменения, которые происходят в контрольно-надзорной деятельности в связи с риск-ориентированным подходом.

Вопросы семинара:

  1. Цели и задачи производственного контроля: нормативно-правовая база. Ответственные и исполнители.
  2. Объекты контроля: показатели, периодичность контроля, кто осуществляет: помещения, системы вентиляции и кондиционирования, водопроводная вода, воздух рабочей зоны, медицинские изделия, лекарственные средства, дезинфектанты и стерилянты, средства для обработки рук и предстерилизационной очистки, рентгенологическое и магнитно-резонансное оборудование, медицинские отходы, условия труда и защита персонала.
  3. Программа производственного контроля: зоны ответственности;
  4. Контроль соблюдения противоэпидемического режима: дезинфекционно-стерилизационные мероприятия, обращение с медицинскими отходами и благоустройство территории
  5. Лабораторно-инструментальный контроль: изучение объектов больничной среды забор материала на стерильность и санитарно-бактериологические исследования, смывы, исследование водопроводной воды и воды для приготовления инъекционных растворов, бактериологическое тестирование стерилизующего оборудования.
  6. Производственный контроль питания пациентов и персонала;
  7. Ответственность должностных лиц при несоблюдении программы производственного контроля: основные виды нарушений и штрафы

Для оформления заказа по телефону
назовите оператору кодовое слово

СЕМИНАР.РУ

Остались вопросы?
Задайте их нашим менеджерам.

С 09-00 до 18-00 по московскому времени

Семинар «НДС - 2018: важнейшие вопросы,  практика исчисления и уплаты, подготовка к новой декларационной кампании»

Анатолий Дмитриев

+7 (495) 970-19-22, +7 (495) 937-90-80, доб. 3599

Семинар «НДС - 2018: важнейшие вопросы,  практика исчисления и уплаты, подготовка к новой декларационной кампании»

Талгат Санинов

+7 (495) 970-19-22, +7 (495) 937-90-80, доб. 3131

Лекторы

Тарасенко Ирина Михайловна Тарасенко Ирина Михайловна заместитель начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по г. Москве в СВАО
Храпунова Изабелла Александровна Храпунова Изабелла Александровна доктор. мед. наук, заведующая отделом обеспечения научно-образовательной деятельности ФБУН «НИИ дезинфектологии» Роспотребнадзора, доцент кафедры дезинфектологии ИПО Первого МГМУ им И.М. Сеченова

Похожие мероприятия

Москва Конференции и семинары

Бережливые технологии в медицинской организации: опыт применения

Бережливые технологии в медицинской организации: опыт применения

Приглашаем главных врачей государственных и частных МО и их заместителей.

Москва Конференции и семинары

Бережливые технологии в сестринской практике

Бережливые технологии в сестринской практике

Бережливые технологии в сестринской практике

Курс повышения квалификации

Организация внутреннего контроля качества и безопасности деятельности в медицинской организации (144 часа)

Организация внутреннего контроля качества и безопасности деятельности в медицинской организации (144 часа)

Получите сертификат специалиста по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Курс повышения квалификации

Программа повышения квалификации «Инфекционная безопасность и профилактика ВБИ», 72 часов

Программа повышения квалификации «Инфекционная безопасность и профилактика ВБИ», 72 часов

Образовательная услуга по программе дополнительного профессионального образования (повышения квалификации)

×

Входите! Открыто!
Наши мероприятия доступны зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Регистрация займет 1 минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку.